Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горка у Рыскужино

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Съездил сегодня поглядеть новую горку у Рыскужино. Склон длиной около 800 метров, перепад от 60 до 100  метров. Заехать можно от Деревни Рыскужино.

http://sa.uploads.ru/t/XcBZa.jpg
Проезжаете всю деревню, мостик через ручей и перед последними 2 домами поворачиваете направо и едите по накатанной дороге к белому карьеру. Сворот показан на фото.
Там держитесь газопровода он и приведет вас горе.

2

http://sb.uploads.ru/t/ZKg4o.jpg
Вот и горка
Желтой меткой отметил самый хороший старт, там целая поляна.

3

http://sc.uploads.ru/t/Mw6j2.jpg
http://sa.uploads.ru/t/jpA7v.jpg
http://sa.uploads.ru/t/isSMh.jpg
Вид горки с посадки

4

http://sc.uploads.ru/t/LTXgl.jpg
http://sa.uploads.ru/t/nk9v0.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Vxpn1.jpg
http://sb.uploads.ru/t/jTdWr.jpg
http://sc.uploads.ru/t/VLKz8.jpg
http://sc.uploads.ru/t/8cT4B.jpg
Фотографии с самой горки и высокого старта.

5

На самом верху стоял с полчаса, ветер резкий порывистый до 10 м./с , так и не решился оттуда лететь. Спустился по склону ниже и на затишке взлетел. Ветер был в основном термический и склон кипел мелкими злыми пузырями, чуть вывалился из него сразу в минусах теряешь много высоты. Поколбасился минут 10 или 15, отловил фронталку и ассимитрию и решил, что для разведывательного полета вполне хватит.
Горка под западный ветер, много скальников, внизу растут правее деревья, так что там не стоит расслаблятся. В общем мне понравилось место, думаю начать его облетывать.
Теперь отвечу на логический вопрос зачем она нужна если под боком Аскарово с огромным склоном под западные ветра. Если вы сидели в Аскарово и ждали погоды то должны были заметить, что перед нашим хребтом погода начинается гораздо раньше, там кучевка цветет как минимум за час раньше нашего Идяша, а то бывает что там кучевка расцветает, доходит до Аскаровского дельтадрома и тает прям у нас над головой. Кроме того есть высокая вероятность накрутить полторы тысячи и прыгнуть по высоким горам как к Аскарово, так и на Идяш. И места там очень красивые...

6

Вот и ТРЕК

7

Звони, как туда соберешься !)