Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » План мероприятий » Первым выездом 10 сентября будет тарзанка.


Первым выездом 10 сентября будет тарзанка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Но вопрос в том , наберём ли мы в первый выходной  10 сентября группу смельчаков ?
Если группа не набирается то делаем перенос на 17 сентября, хотя хотелось бы 17 уже поехать летать на парапланах. Так что кто желает прыгнуть записываемся у тренеров. Дети до 7 лет едут в сопровождении родителей (бесплатно) Можно ехать своим транспортом но на стоимость это не влияет. Все подробности у тренеров.

2

Следим за сообщениями в этой теме. Прогноз сильного дождя на весь день, сделает мероприятие не возможным,  ввиду намокания страховочных верёвок.  Окончательное решение принимаем в пятницу.

3

Поездка к сожалению переносится на 17 сентября, ввиду того что нашу заявку потеряли в гаи и только сегодня обнаружили. А по новым правилам заявка рассматривается 3 дня и там уже ни как не успеют отправить в Челябинск на подтверждение.  Просьба всем кто записался на следующей неделе подтвердить заявку и вы будете в приоритете на поездку. Пока новых не записываем т.к. уже много заявок (только на места отказавшихся)

4

В случае если мы не утрясём вопрос с ГАИ до выходных (что маловероятно но может быть) тогда мы поедем в пещеры неподалёку от города. Туда разрешение не требуется ввиду малой удалённости.

5

Завтра везу пакет документов заверять в ГАИ. Надеюсь что всё правильно оформил и поездку не заблокируют :'(

6

Попытка оказалась не удачной . Переделал документы, завтра снова несу на подпись в администрацию и везу в ГАИ. :canthearyou:


Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » План мероприятий » Первым выездом 10 сентября будет тарзанка.