Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Курилка. » Укрощение невиданного Дракона.


Укрощение невиданного Дракона.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

2 недели назад летал на таком интересном агрегате что самому страшно взлетать было. Называется буксировочная парапланерная система Дракон. То ли парашют,  то ли параплан, то ли биплан какой то, со стороны выглядит очень оригинально. Но тем не менее летит, вот фотки.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

2

Ещё фотки

увеличить

увеличить

увеличить

3

ващ жесть!

4

На таком, да под мотором - аэрошюты отдыхают!!!

5

Признаться было страшновато и без мотора взлетать на таком чуде, а с мотором бы я точно не согласился. Хотя на таком чуде люди в Альпах на Кубке Икара летали в динамике, говорят выглядело забавно со стороны.
Вы же не знаете продолжения этой истории. Облетали мы это чудо конструкторской мысли, отдали хозяину, он звонит мне через неделю и спрашивает где можно ткань найти и стропы. Как выяснилось из разговора, они за трос прицепили его к машине и от души дёрнули как и написано в инструкции. Хорошо, что вместо человека был привязан мешок с песком, а то бы покалечили пассажира.

А кто на хоккей ходит? Видели как мы парашютиста в конце октября на игре бросали на запаске? Когда мы экспериментировали до матча, думал расколотим основательно манекен, раза 2 она у нас вообще раскрываться не хотела и он бедный падал с 15 метров просто на лёд, но потом приноровились и на игре сработали чётко, хотя высоты совсем мало было. В общем развлекаемся в межсезонье непонятно чем…


Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Курилка. » Укрощение невиданного Дракона.