Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аскарово началось!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Походу на всю неделю запад. Будем летать.
Не помешает запаски переложить(пока только нас трое переложили) а то в горах они порой внушают уверенность в жёстком термике.

2

Да-а-а-а! Столько крыльев в Идяше давно не видели. А как приятно когда все пилоты с радиостанциями :music: .Не скучно летать.

3

Кстати, следующий выезд на Аскарово думаю будет в пятницу, так что дела делайте пока время есть, а в пятницу вечером все на гору!

4

Не знаю как вы?- а у нас компания на четверг, на вечер уже собралась....примем любого :flag:

5

Я полетал 1 час 15 мин. 8-)  Но стартовали с 300 метров и ветер южил. Но благодаря параплану Абсейшен 2 (Миша дал на облёт) я был уверен что всё будет хорошо...техника очень резвая и уверенно пробивается через сильный ветер, даже "уши" не разу не сложил.
Ещё много народу полетало(кто не поленился в гору подняться) Валентин, Алексей, Андрей..и.т.д. Челябинцы тоже там были представлены.

Отредактировано 635 (2010-06-04 00:17:44)

6

... Валентинов было даже два ;)
Согласен с Женькой - хорошо полетали.
Наше крыло тоже очень прекрастно себя показывает - даж при загрузке по верхней вилке
Получил опыт взлета и работе в динамике с косым (ю.з.) ветром... мотаю на ус :)

7

Сегодня 9 июня к 18 часам планируем быть на горе. Какая погода будет непонятно, посидим на месте посмотрим, вчера леталось очень хорошо.

8

9-е июня. Час "на бровях" :cool: Все урвали погоду.

9

Привет! а я вот думаю, почему нету темы Моторные полеты? Я вот седня только что помоторил. Парадром называется ТУНДРА! :-) год без полетов дает о себе знать еще на старте.

10

Фотоотчет типа

увеличить

11

У нас боюсь тема моторные полёты будет невостребована. Все мотористы летают на лебёдке и в горах. Миша не хочет летать на моторе, Саша то же. Даже Владимир Николаевич ушёл от моторных полётов. Вчера вот в термичку летали на лебёдке, погода бомба, одновременно висело в воздухе 7 крыльев, большинство из них на высоте от 1000 до 1500, а Коля набирал больше 2 км от старта.