Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Когда начинаются полеты?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда начинаются полеты?
Очень хотелось бы попробывать. Как к Вам попасть?
Может есть такие же клубы в Башкирии? Если есть дайте пожалуйста контакты. Хотя, я сомневаюсь что такие клубы есть где-то еще!

2

Полёты активные начнутся у нас с момента получения лебёдки. Можно будет полетать и в тандеме с инструктором и учится самому. Начнём активно летать с марта месяца. В Башкирии есть конечно же клубы, только в Уфе их не меньше 3, очень хорошие инструктора и класные пилоты, есть и в небольших городах, надо поспрашивать на этом сайте В ФОРУМЕ. http://ural-sky.narod.ru/
Там есть ссылки и на школы в Уфе. Группу курсантов на обучение мы будем набирать в середине февраля. Все подробности у нас на сайте paraplan.mgn.ru
Там же и наши контактные телефоны.

3

8 марта, говорят, будут соревнования для начинающих в Усть-Катаве, вы то же там будите?

4

Нет, мы не поедем, нет смысла ехать. Сами мы летаем только летом, как правило каждый год проходит Кубок Урала и Отборочный тур на Чемпионат России в Аскарово, там мы участвуем. А пилоты наши будут участвовать по второму разряду. К июлю будут иметь опыт термических полётов и первых маршрутов. Вот там пусть соревнуются, а на точность они и так хорошо садятся.

5

Зря не хотите ехать посоревноваться хотя бы и на точность  и на скорость спуска если будет погода может и на дальность.Это же не только соревнования но и общение да и просто отдых. Маршруты конечно интересней,а точно попасть и не один раз не всем удаётся даже с 1 разрядами :flag:  :mybb:  :tomato:

6

Согласен в цель может и не попаду, но чаще стоят другие задачи на полёт. Я в Усть Катаве Вову знаю- он там всех порвёт. Вова если читаешь привет тебе из Магнитки!!! А так же милости просим к нам в Аскарово. Соревнования будут в начале июня и в августе. Самое время. Там и отдохнём и пообщаемся, а пока надо денег на отдых заработать.