Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лебёдочный сезон 2011

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В этом году летаем на том же поле что и всегда возле станции Гумбейка.

2

Серега, а сколько в этом году затяжка будет стоить?

3

Цена не меняется, так же 200 рублей

4

ВНИМАНИЕ! Полёты 9 мая на лебёдке отменены.

5

Дневные полёты планируются? Т.к. в силу рабочего графика получится только днём. Со мной будет 2-3 человека.

6

Среди недели летать будем только вечером и то выезжая в горы. Все работают. Да и погода опять немного портится. Что касается лебёдочного поля, то вернёмся к старому проверенному возле Новобуранного.

7

А что так скоро отказываемся от нового поля?

8

Полёты рядом с городом возможны только на левобережном аэродроме, потому если хотим летать недалеко от дома нужно искать общий язык с начальством аэроклуба. Если есть у кого идеи на этот счёт прошу высказываться.

9

А кто там сейчас у руля?

10

Кутный Виктор Иванович. Новый начальник вот уже год.

11

Там вроде старую команду парашютистов вернуть хотят....можно через них попробовать...я в хороших отношениях с Полуэктовым...но вот потерял свой мобильный и все номера. Ни кого, из парапланеристов,парашютистов, лётчиков :(

12

Попробуем ещё раз поговорить с ними, в прошлом году к идее наших полётов отнеслись очень прохладно, при чём поле стоит без работы и врядли заработает, учитывая сложное финансовое положение клуба. Тем не менее 2 месячные переговоры в 2010 году результата ощутимого не принесли.

13

По моим данным двухмесячной давности, прыжки планируют возобновить к концу лета.

14

Так какие планы с лебедкой?Будем летать на выходных или нет?

15

Насчет аэродрома дело гиблое.Лишняя ответственность никому не нужна.А если даже удастся убедить начальника то готовьтесь к полетам по взрослому с заявками ,летными книжками, медкомиссиями  и прочими радостями.В итоге лучше плюнуть и поехать на 50км подальше, чем заниматься всей этой бюрократией.
Никогда без крайней необходимостм не связывайтесь с досаафом.Оно само не летает и другим не даст.

16

На этих выходных не поедем с лебёдкой. И погода дрянь и лебёдчик занят. Вероятнее всего выезд во второй половине дня  в воскресение на Давлетово

17

Жаль.Погода как раз таки космическая, только без лебедки до нее не допрыгнуть...

18

Эту тему поднимал не раз. Организовывайте дублирующую лебёдочную команду и будет тогда счастье. По идее у нас только один лебёдочник в городе есть, который на ней работает хорошо и имеет машину с фаркопом чтобы транспортировать. В конце концов и я могу посидеть на лебёдке, но кто её привезёт (у меня машины нет и пока не предвидится). Об этом говорили не раз и не два, и уже не первый год. Я бы и сам признаться с удовольствием съездил в поле, давно пора открыть сезон, но пока выезжаем только в горы.

19

Лебедочника не предвидится? смотрел пргноз погоды - завтра вроде ясно, тепло, ветер не сильный... послезавтра я сутра на работу, а потом в воскресенье можно будет поехать, перед ночной сменой...

20

Пока на лебёдке не летаем.

21

в таком случае, летая в первый раз с горки, как Вы считаете, я останусь в здравом рассудке? а то мне в универе исчо 3 года учиться...)))

22

Хотелось бы узнать на каком параплане вы летаете и какой имеете опыт полётов.
Сообщения о поездках в горы печатаются как правило для опытных пилотов, поскольку в горах после 11 будут жесткие условия.

23

ага... Я  - тот самый страждущий, который одолел телефоными звонками по поводу " когда же полетим"...  я в своей жизни прыгал только 1 раз с парашютом. на этом мой летный опыт окончился... (((( я хотел прыгнуть в тандеме.

Отредактировано s_2_dent (2011-05-19 21:57:24)

24

Погода жёсткая стоит. Смерчи ходят с обеда до позднего вечера. В связи с этим тандемных и учебных полётов пока не будет.

25

печально....(((((((((((((((( Жду-не дождусь, когда уже будет можно...

26

10 июня полёты на поле с 18 часов и до захода. 11 июня полёты с 9 и до 13, если будет погода и пилоты будем продолжать до 16.

27

нну ВОТ ЖЕ не везет-то!!!!!!!! а когда теперь еще полеты будут????

28

Следим за погодой. Пока проходит холодный фронт ветер будет сильный. На эти выходные удалось полетать и в пятницу и в субботу до обеда.

29

25 июня полёты за деревней Новобуранное с 9 до 12, при наличие пилотов и погоды на поле будем до 16.

30

План на выходные такой - в субботу летаем в Аскарово, в воскресение на лебёдке с 9 до 13, при наличии пилотов и погоды продлим до 16.