В 2013 году набор курсантов проводится не будет, это связано с тем, что необходимо обновить школьное оборудование и так же катастрофической нехваткой времени.  Начальные занятия будет проводить Николай. Так что по всем вопросам обращайтесь к нему.
Тандемные полеты могут в городе осуществлять Николай, Евгений, Александр. По условиям полетов, ценам и срокам, надеюсь, они отпишутся в отдельной теме.
Теперь самый больной вопрос – активное использование лебёдки. Во первых, сейчас нет машины с фаркопом, чтобы возить лебёдку. Во вторых, отсутствие дублирующей команды. Я совсем забрасывать её не собираюсь, выезды будут, но только на день и при условии 100 % летной погоды. Как в прошлые годы сидеть в поле караулить погоду никто не хочет.
Вечерние выезды в горы прошу вас согласовывать на форуме. Чтобы все знали когда и во сколько вы собираетесь ехать, прочитают, отпишутся и составят вам компанию. Обязательно заряжать рации, что часто у нас забывают делать. Ну и разумеется по погоде и прочим вопросам обращаться к более опытным пилотам.
Желаю вам интересных, долгих и безопасных полетов в новом сезоне!