Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Только наше видео. » Авдотьинские пещеры, 05.10.14 (фильм).


Авдотьинские пещеры, 05.10.14 (фильм).

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

2

Включил один момент полностью, где я проползаю змеиный тоннель с камерой, чтоб дать представление о чувствах ползущего %-)

3

Этот момент напряжённый, я реально переживал! o.O Поездка просто СУПЕР!!! :flag: Огромное спасибо!

4

В фильме много смешных моментов :crazyfun: , класс. Было все замечательно , спасибо. :cool:

5

Отличный видеоматериал  :cool:  отдельное спасибо за новое прозвище "толстый папа"  :D

6

спасибо,большое, теперь как бы скачать себе ваш фильм. УЖ ОЧЕНЬ ОХОТА В СЕМЕЙНЫЙ АРХИВ.  :flag:  8-)

7

Предлагаю организоваться поездкой в пещеру Победа - вот где восторг так восторг !

Пещера Киндерлинская им. 30-летия Победы (или просто - Победа) находится в в 5 км к востоку от д. Таш-Асты. Это многоярусная система галерей, коридоров и ходов. В привходовой части находится самый протяженный в пещерах Башкирии ледник. Общая протяженность пещеры почти 8км. Вход в пещеру находится в средней части правого склона долины р. Киндерля, правого притока р. Зилим, в основании скального обнажения, на высоте 94 м над уровнем реки. Он имеет форму трапеции, размером 12,0х7,0 м, и обращен на юг. Это официальная часть она кончается на входе в Победу, а дальше – неофициоз, мир гномов, троллей и драконов – вечных стражей сокровищ.
Под землей – все не так, это кусочек другого мира, сказка. В пещере нет времен года, ее кальцитовые цветы не увядают, а каменные деревья никогда не видели солнечного света, только иногда страждущая публика до впечатлений выхватывает их из темноты слабым светом своих фонарей.
В Киндерлинской пещере есть все – огромные мрачные залы – где свет фонаря не достает потолка, где вместо стен – переплетения каменных деревьев, которые росли тысячелетиями – это зал «Классика». «Ход Атлантов» — участок пещеры со стенами как исполинские колонны, глядя на которые кажется, что попал в жилище гигантов. Ровная галерея, обтесанная водой – «Сказочный ход». Есть несметные сокровища в «Брильянтовом зале» – для тех кто найдет их : ), грот каменных цветов. Есть и черные глубокие провалы и подземные озера с вкусной водой. Есть запутанный лабиринт Кощеева Царства – куда заходишь или на 20 минут или на 5 часов, тут уж как хозяину приглянешься….. Шкурники "Хлеборезки" – целой системы переплетающихся узких ходов с ребристыми стенами. Залы : «Шоколадка», «Атлантида», "Пепси-кола", Подарочный ход и множество других, ни с чем не сравнимых миров. Одни названия чего стоят - «Тараканий ход» или траверс – «смерть теткам» : )) Всей магии подземелья не расскажешь – это надо видеть, чувствовать, дышать туманом пещеры. И Абсолютная темнота. ..
Пещера огромна – в прятки можно играть до посинения – какие 40 разбойников с Али-Бабой, там полк спрячется никто и не заметит.
Странные перемазанные люди, шляющиеся по пещере и живущие там, обладают легким веселым нравом, гостеприимны.
Осмотреть этот подземный мир, прогулочным шагом навряд тли вам удастся – приключения так приключения, поэтому, если хотите изучить пещеру дальше ледника, необходим попутчик, знающий ее и снаряжение.


http://sa.uploads.ru/t/IgECc.jpg

на крайний случай в Южную, что не далеко от Авдотьинской

Отредактировано Kravchenko (2014-10-16 19:49:50)

8

Мы там бываем когда сплавляемся по р. Зилим. В 2015 снова едем.

9

635 написал(а):

Мы там бываем когда сплавляемся по р. Зилим. В 2015 снова едем.

Я понимаю разговор идет об этом маршруте ? от Зигазы до Таш-Асты
http://s017.radikal.ru/i400/1410/46/1d1c9c5d7b35.jpg

10

Он самый


Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Только наше видео. » Авдотьинские пещеры, 05.10.14 (фильм).