Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Тренерская. » Выкупили покрытие у федерации греко-римской борьбы.

Выкупили покрытие у федерации греко-римской борьбы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера меня ошарашили новостью,- что 10 лет пролежавшее покрытие с матами в синем зале Дома физкультурника,- забирают :canthearyou: .
Срочно подключился к решению данной проблемы и договорились о выкупе этого покрытия.
Так что теперь у нас все покрытие в залах является нашей собственностью :flirt: и даже в случае развалов или продаж клубов(тфу-тфу-тфу :tired: ) мы сможем найти место где их постелить и продолжить тренировки :flirt:
К осени или в худшем случае к зиме постараемся обновить маты в чёрном зале младших групп.

2

Интересно а кому могли понадобиться маты из нашего зала  :dontknow: ,

А хотя какая разница  :D , все - равно они остались у нас :D

3

Илья Антошкин написал(а):

Интересно а кому могли понадобиться маты из нашего зала

если я не ошибаюсь, то они принадлежали не нам.

4

Рааньше мы тренировали в этом зале вместе с Колесниковым В.Н.:-8 кратным чемпионом мира по Греко-Римской борьбе. Маты принадлежали федерации борьбы.
С прошлого года Колесников на инвалидности и тренировать не будет, соответственно маты хотели забрать. Но благо,- в наличии была нужная сумма и мы их выкупили.
Сумма большая, но не такая сколько бы стоили новые маты,- а цена такого-же  нового покрытия обошлась бы в 120000. Так что мы ещё дёшево отделались.
Мне выдали расписку в выкупе матов и теперь официально они наши :flag: Осталось теперь только закупить новый ковёр и застелить зал.

Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Тренерская. » Выкупили покрытие у федерации греко-римской борьбы.