Вчера меня ошарашили новостью,- что 10 лет пролежавшее покрытие с матами в синем зале Дома физкультурника,- забирают .
Срочно подключился к решению данной проблемы и договорились о выкупе этого покрытия.
Так что теперь у нас все покрытие в залах является нашей собственностью и даже в случае развалов или продаж клубов(тфу-тфу-тфу ) мы сможем найти место где их постелить и продолжить тренировки
К осени или в худшем случае к зиме постараемся обновить маты в чёрном зале младших групп.
Выкупили покрытие у федерации греко-римской борьбы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-03 23:56:21
Поделиться22011-06-04 16:30:56
Интересно а кому могли понадобиться маты из нашего зала ,
А хотя какая разница , все - равно они остались у нас
Поделиться32011-06-04 18:28:43
Интересно а кому могли понадобиться маты из нашего зала
если я не ошибаюсь, то они принадлежали не нам.
Поделиться42011-06-04 21:44:40
Рааньше мы тренировали в этом зале вместе с Колесниковым В.Н.:-8 кратным чемпионом мира по Греко-Римской борьбе. Маты принадлежали федерации борьбы.
С прошлого года Колесников на инвалидности и тренировать не будет, соответственно маты хотели забрать. Но благо,- в наличии была нужная сумма и мы их выкупили.
Сумма большая, но не такая сколько бы стоили новые маты,- а цена такого-же нового покрытия обошлась бы в 120000. Так что мы ещё дёшево отделались.
Мне выдали расписку в выкупе матов и теперь официально они наши Осталось теперь только закупить новый ковёр и застелить зал.