Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Только наше видео. » Видео с тарзанки 23.09.12

Видео с тарзанки 23.09.12

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Весёленькое видео получилось, хоть и долгое т.к. было много участников и урезать чей то прыжок рука не поднялась, хотя конечно местами пришлось удалять не качественные моменты.

2

Майн тренер! Если не затруднит, залейте это видео через ВКонтакте, ибо ущербный рутуб не позволяет корректно просмотреть.

Отредактировано Михаил Денисов (2012-09-25 21:26:05)

3

Пока не могу Миша. на это нужно время. В рутюбе нажми паузу и жди минут 10 когда фильм немного загрузится и потом спокойно смотри. Или у тебя вообще не показывает?

4

с перемоткой проблемы и на снятие с паузы реагирует непозволительно долго

5

635 написал(а):

Весёленькое видео получилось, хоть и долгое т.к. было много участников и урезать чей то прыжок рука не поднялась, хотя конечно местами пришлось удалять не качественные моменты.

отличная поездка сам бы прыгнул,папа Ярослава

6

Всё прошло на 10 баллов! Ребятишки просто супер! Ещё помню как в 18 лет у меня тряслись поджилки перед первым прыжком. А "мелкие" пыхтели ,пищали,но забирались и прыгали! Молодцы так держать! Жаль,что альпинистская обвязка на меня не налезла, пришлось молодость вспомнить на парашютной подвеске. А еще инструкторам большой РЕСПЕКТ за это мероприятие!

7

я так тоже хочу класс!!!!

8

блин зря не поехал  :'(

9

супер! сердце замирает от такого экстрима! и гордость за сына, что смог преодолеть страх и прыгнуть!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Только наше видео. » Видео с тарзанки 23.09.12