Экстремальный туризм и Активный отдых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Только наше видео. » Тренера на полётах 25.05.13

Тренера на полётах 25.05.13

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В орегинальном качестве видео пока не может пройти обработку на сервере, так что пока выкладываю в плохом качестве.

2

Да,полетали от души! До сих пор эмоции от полета зашкаливают!Поздравляю Вячеслава Валерьевича с первым высотным и продолжительным полетом!Хотя по остроте ощущений Влад впереди всех! :D

3

У меня до сих пор руки трясутся. И снится ПИПИПИПИПИ!!!!!  ^^

4

мне чуть другое снится)

5

Все наши ребята годами идут к таким полётам. Теория, практика...практика. И только после того как становится ясно что человек способен адекватно воспринимать высоту и слушать команды....на их "улице переворачивается камаз с пряниками" :cool:  в виде продолжительного полёта :yep:  который они заслужили своим терпением и упорством. Нас в этом году ждёт ещё не мало увлекательных полётов. Главное чтоб все были на телефонах, а то порой некоторых товарищей днём с фанарями не найти или у них есть дела по важней полётов :angry:  Прошу не забывать что у нас команда парапланеристов секции не такая и большая.

6

Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Я два года занимался обучением и лебедочными полетами у Сергея Папето, но похоже в этом году с ним не получается. У меня около 20 подъемов. Скажите с кем можно продолжить обучение, своего оборудования пока нет, но покупка всегда возможна

7

Обратитесь к Николаю на парапланерном форуме выше. Мы работаем только с нашими ребятами. Хотя можете присоединится в наш лагерь с парапланами на 10 дней и потренироваться на нашем оборудовании(могу сказать точно после полного комплектования группы на этот выезд)...но потом всё равно продолжать придётся самостоятельно и приобретать свой крыл. Посмотрите в тренерской, тема по лагерям....там указаны мои контакты.

8

Спасибо Евгению Владимировичу! С Николаем я созвонился. Крыл с оборудованием в покупке на подходе. Читал про лагеря, только что-то не понял

Вы здесь » Экстремальный туризм и Активный отдых » Только наше видео. » Тренера на полётах 25.05.13