Нашей секции выделили здание между телефонной станцией и храмом возле магазина Магнит по адресу Пр. Ленина 126/3 (бывший клуб "Вираж") В Доме физкультурника останется работать Батурин Евгений Александрович, "Алые паруса" пока под вопросом, хотя ребятам ходить в новое здание будет не далеко.
Почти год мы пытались найти средства в бюджете....но всё тщетно. Требуются вложения около полутора миллионов. Всё что мы заработали за весенне летний период будет брошено в работу, а так же, сами инструктора временно (на лето) переквалифицируются в маляров и плотников.
Огромная просьба к тем кто может помочь, финансово, стройматериалами или рабочей силой, просьба звонить 89048026573
Требуется:
Раствор для выравнивания полов, водоэмульсионка, шпаклёвка, лампы дневного света, полная замена отопительной системы, сантехника, кирпич для закладывания проёма (не много), пластиковые окна, система видео наблюдения, мебель, разводка электрики и фурнитура к ней, кафель, (на пол и стены) пиломатериалы . Здание в неплохом состоянии но по современным пожарным нормам требуется полная внутренняя реконструкция (удаление обоев, линолеума, слом деревянных шкафов)
Мной уже ведутся переговоры со спонсорами...но ни какая помощь не будет лишней.
Хочется к сентябрю запустить здание а не превращать его в долгострой.
В новом здании планируется сделать два зала борьбы, один гимнастический зал(он же зал для занятий каратэ, парапланерной и скальной подготовки) , зал для просмотра видеоматериалов по предметам обучения.Подвальный зал для стрельбы, тениса и там же комната для хранения снаряжения. Два туалета, душ. Это здание идеально подходит для полноценного обучения и станет настоящим домом для наших ребят. 18 лет назад я пытался создать такое на базе школьного подвала...но не смог потянуть расходы и вынужден был отказаться от амбициозных планов. Сейчас у меня в наличии для нового здания только два борцовских зала готовых к переезду, несколько столов, шкаф и два дивана.
Если ваша помощь будет включать и доставку того что вы передадите , то это существенно облегчит наш труд.